بعد اجتماع الأوبك الأخير في الجزائر والذي قرب وجهات النظر خاصة بين إيران والسعودية .هل سيكون هذا الاجتماع مرجعا في حال حدوث أزمات أخرى في سوق النفط؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkadir chouieur , administrateur , agent commercial , Ministère des Finances ,Naftal Algérie (chlef)
تاريخ النشر: 2016/10/06
Ahmed El-Deeb
من قبل Ahmed El-Deeb , Financial Analyst , ICN Ltd.

لا، لن يعد التقارب النسبي في وجهات النظر مرجع بينما الاختلاف في المصالح لكل الطرفين السعودي ونظيره الإيراني هو المرجع وذلك تقارب المحدود في وجهات النظر مبنى على مرجعية هدنه على مضض للحد وفرة المعروض النفطي بهدف تقليص الخسائر التي يتكبدها سوق النفط الخام