ماذا نعني بالظبط بتدقيق الحسابات هل تدقيق مالي و محاسبي هل تدقيق خارجي المهم اريد توضيحات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed boubekeur bob youcef , مدقق حسابات , STARR
تاريخ النشر: 2016/10/06
Tamer Elbeshbishy
من قبل Tamer Elbeshbishy , Financial and Administration Manager , Muscat Towers Holding Group

التدقيق هو عملية مراجعة المستندات والقوائم المالية والبيانت الاخرى التى تقدمه  الشركة  الى الجهات الخارجية ومنها الجهات الضريبية والمستثمرين واالبنوك وغيرها

التدقيق قد يكون داخليا بحيث يعين شخص ما له صلاحية المراجعة (قبل الصرف) او مراجعة (بعد الصرف)