المضخه المحوريه من أهم المضخات المستخدمه ف رفع المياه؟

تم إضافة السؤال من قبل said hamaki
تاريخ النشر: 2016/10/06
Farid Azzaoui
من قبل Farid Azzaoui , تقني توزيع الغاز , المؤسسة الوطنية لتوزيع الكهرباء والغاز

نعم لها استخدامات في مجال الري الزراعي  والتزويد بالمياه الصالحة للشرب وذلك  برفع المياه من عمق الابار الى الاعلى

فؤاد اسحاق
من قبل فؤاد اسحاق , مدير المشاريع , شركة صخور التشييد CRC

نعم . المضحات المحورية ( تعرف باسم الغطاسات ) وهي التي تقوم برفع المياه من باطن الارضيه حتى سطح الارض وتستخدم عادة في الزراعه ولها استخدامات عديدة مثل رفع المياه وضخها من باطن الارض .

ماهر العلياني
من قبل ماهر العلياني , معلم حالياً , ادارة تعليم مكة

نعم حيث لها استخدامات في الزراعيه وغير ذالك