والدي رجل مسن وانا الكبير لدية وعندي اخوات بنات واريد ان احصل على شغل خارج مصر الرجاء اخواتي في الله انا حاصل على بكالوريوس لو احد في شركة خارج مصر ؟

تم إضافة السؤال من قبل rafat abrahem ahmad abdlhafz , بائع , دقة المجد
تاريخ النشر: 2016/10/05
mohamad alsaidat
من قبل mohamad alsaidat , staff officer(retired) , jordan army

اخيو انصحك بالاستمرار بالبحث خصوصا على هاذا الموقع ,,

NORREDINE KIHAL
من قبل NORREDINE KIHAL , رقيب اول , الجيش الوطني الشعبي

السلام عليكم

اخي الكريم انا من نفسي حائر لو كنت لديا شركة لا اتصلت بك

وانا مسجل في الموقع مند 2009 ولم اتلقي اي اتصال من اي شخص ربي يجيب الخير

ودمت في رعاية الله وربي يوفقك