ما هي أفضل الطرق وأكثرها متعة في تدريس العلوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2016/10/03
faisal alsobhi
من قبل faisal alsobhi

أن يقوم المُعلّم بتحضيرِ المادّة بشكلٍ جيّدأن يحبّب المعلّم طلابهُ بالمادّةتوضيحُ الغايَة السامية مِن تعليمهمتوليدُ روحِ الخيالِ لديهمالمشاركة الفعالة بينَ الطلاّبعمل المَشاريع

Duaa Allababidi
من قبل Duaa Allababidi , Teacher , barnskullen/ infant school/ Sweden

التعليم من خلال التجارب بالمختبر والرسوم التوضيحية واستخدام اُسلوب العصف الذهني لجعل الطالب يصل الى الإجابة بنفسه .

أفضلها التدريس بالممارسة ٫باتفاق كل أهل الإختصاص