ماذا يقصد بالذكاء الاجتماعي ؟ ومافائدته في حال المشاكل الشخصيةو الاسرية وغيرها من الخلافات التي لها العلاقة بشخصيات الناس المتنوعة؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf shariha , مهندس , كلية الهندسة
تاريخ النشر: 2016/10/02
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. هو نوع من أنواع الذكاء الذي يتميز به أشخاص معنيون لهم القدره على التعامل مع مختلف أنواع الأشخاص واقناعهم ويتميزون بسرعه البديهية في حل المشكلات في مختلف الضروف.

ashraf shariha
من قبل ashraf shariha , مهندس , كلية الهندسة

هو ان يعرف الشخص كيف يتصرف مع الآخرين من دون ان ينتقص من قدرهم، وفي الوقت نفسه من دون ان يمدحهم فينفخ رؤوسهم بالكذب والكلام المعسول.كذلك هي قدرة الشخص على التخلص من المواقف المحرجة، وقدرته على اقناع من حوله برأيه.