ما هو رد فعلك عندما يتضح لك أن صاحب المصنع الذي تعمل فيه أراد من توظيفك ليتعلم منك بعض الأمور الفنية التي يجهلها وبسرعة لكي يستلم بنفسه ادارة المصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/09/27

ممتااااز و أنا رأيي من رأي أخي الكريم سعد المالكي.

هذا من حقه سيدى الفاضل ولن اتردد لحظه ان ابخل عليه بالمعلومه والكفائه

ولكن الانسان الذكى يجب ان يتميز فى عمله بتطوير نفسه بالجديد فى العمل مما يجعله دائما فى الصداره

وأعلم ان الرزق بيد الله سبحانه وتعالى

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أكيد سأعلّمه و سأكون معه.....إنّما ( دون أن أفرد جناحيّ ) لأنّه صاحب المصنع و يريد التّعلّم بشكل سرّيّ

و بهذا أكسب ثقته و إدارته الصّحيحة و السّليمة ستنعكس إيجاباً عليّ.

اساعده بالتأكيد فانا خلقت للمساعده وبما انه استلم الاداره بنفسه

فثقتى بنفسى تجعلنى افتح مصنع لى واتولى الزمام بنفسى ولكن كل شئ بالتدريج :)

مادام هناك عقد عمل بين الموظف وصاحب العمل فلن يضره هذا الموضوع بشيئ لأن نظام العمل يحميه ويحمي حقوقه ولكن على الموظف أن يعمل بما يرضي الله وحسب الأنظمة والقوانين واللائحة المعمول بها في المصنع وفي جميع الأحوال أحسن الناس من يستفيد الناس بعلمه أي من ينفعهم ويتعلمون منه

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اعطي كل ما عندي ولكن بوجود بعض الثغرات لا اسلم خبرتي لاحد بسهولة وبسرعة

Ahmed Ramadan
من قبل Ahmed Ramadan , مهندس كمبيوتر , فى محل صغير

ليس من الغريب ان يتعلم اى شخص من الاخر حتى يكون الافضل فكل منا يحارب حتى يكون هو الافضل فى الحياه وفى عمله

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

أعتقد أنه أمر طبيعي وعادي, ولاضير في ذلك,  المهم أنك تضمن حقوقك كاملة, والباقي لايهممك . بل كن مسرورا لذلك .  أضف إلى ذلك ستكون شخصا مقربا من ذلك المدير  في يوم من الأيام .

Fahad Salh
من قبل Fahad Salh , مسئول موقع مستودعات , انتاج

شي كبير جدآ

بالعكس اشجعه على ذلك ولكن تختلف المعامله بعد ذلك

اما ان تكون صديق وبقوه له او العكس

وعن نفسي مستعد اجادل اي شخص بس بشرط  ؟؟؟؟

النظام ضروري تعرف نظام  عملك وبهذة الحاله لا احد يستطيع ايقافك غير خالقك

تحياتي لكم

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

سأعطيه المعلومات التي يريد طالما هو صاحب العمل ولن أبخل عليه بأي معلومة وليستلم هو الإدارة كما يريد في حالة واحدة وهي ان يكون صريحا معي منذ البداية ويعلمني بأنه استقدمني لإدارة المصنع لفترة محدودة حتى يتعلم مني وثم سيستلم هو بنفسه الإدارة.

moada bahaaeddin
من قبل moada bahaaeddin

اعلمه ما يريد ولا افكر بردة الفعل ابدا