ما هو نوع الموسيقى التي تحب الاستماع اليه عند الكتابة؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/09/29
mustafa rizq
من قبل mustafa rizq , محرر عام , مؤسسة بتانة للنشر والتوزيع

الاستماع للموسيقى لا يصاحب فعلا آخر، هو بنفسه فعل يحتاج إلى طاقة تركيز عالية، وإلى مساحة من التأمل في موضوعات الموسيقى وفنياتها وجمالياتها ذاتها.

ربما أستطيع تغيل بعض الموسيقى أثناء القراءة، لكن أثناء الكتابة لا أعتقد.

amira tahri
من قبل amira tahri

أحب الموسيقى الهادئة...لكن في الغالب أكتب دون الاستماع لأي نوع من الموسيقى...شكرا على الدعوة.