قانون معرفة فردى الدائرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud mohamed mahmoud Soefy , براد , ايكس لتشغيل المعادن
تاريخ النشر: 2016/09/29
ماالعينين اخنيف
من قبل ماالعينين اخنيف , انتاج وتصنيع , وزارة الصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي بالمغرب

اولا الدائرة محيطها ومساحتها والقوانين محيط الدائرة يساوي اثنا ن نقطة مساحة الدائرة تساوي نقطة اربعة

Mahmoud mohamed mahmoud Soefy
من قبل Mahmoud mohamed mahmoud Soefy , براد , ايكس لتشغيل المعادن

قانون معرفة فردى الدائرة هو 22\\7