Comment obtenir une poste de travail à titre Ingénieur génie chimique procédée?

تم إضافة السؤال من قبل houda yahyaoui
تاريخ النشر: 2013/09/27
djilali nefoussi
من قبل djilali nefoussi , Process Engineer

Pour décrocher un poste de travail d'Ingénieur en génie chimique procédé, il faut s'adresser à la bonne compagnie avec une bonne lettre en joignant les références professionnelles récentes dans des domaines similaires de la compagnie ciblée.

mouloud boukacem
من قبل mouloud boukacem , Chemical Engineer , sonatrach

merci bcp......... thanks

can you help me about name of company