هل تعتقد أن الشكل والمظهر الخارجي أهم من المهارات الشخصية في عملية البيع والتسويق؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group
تاريخ النشر: 2016/09/25
Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

ان الشكل والمظهر الخارجي ليس اهم من المهارات الشخصية في عملية البيع والتسويق لأنه اذا احضرت ملكة جمال العالم لكي تبيع منتج معين لا علم لها به فلن تستطيع

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

على الرغم من أهميه الشكل والمظهر الخارجى لموظفي البيع والتسويق الآ انه لا يكفى وحده لنجاحهم حيث أن هنالك العديد من العوامل الآخرى التى لابد أن :تتوافر فيهم أيضا والتى من أهمها

المؤهلات العلميه والدراسيه-

الفهم الدقيق لطبيعه المنتج وإستخداماته-

القدره على الإقناع واللباقه واللياقه والكياسه وحسن التصرف-

التمكن من مهارات العرض والتفاوض

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

برأي الكل مجتمعين ...لكن المهارة الشخصية أهم شئ.

Alice farjian
من قبل Alice farjian , Sales & Marketing Assistant , 2015 -2016 Mideast Aviation Academy

المظهر الخارجي والأناقة واللباقة عنصر مكمل للمهارات الشخصية للبيع، فهي عنصر جذب وإقناع

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

يعتبر المظهر الخارجي من بين الصفات اللازمة لبائع الجيد  و يلعب دورا هاما في عمليات الحوار, التفاوض و الإقناع و خاصة في بناء علاقة ثقة مع العميل لكن تبقى المهارات الشخصية هي الأهم بإعتبارها تصنع الفارق

الشكل والمظهر يساعدان في تكوين الانطباع الاول لدي العميل والمهاره الشخصيه تثبت هذا الانطباع

كلاهما مهم ويدعم احدهما الاخر .........شكرا للدعوة

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

برأيي المهارات الشخصية أهم

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة ... كما ذكر السادة الزملاء .. المظهر الجيد جزء مكمل و المهارات الشخصية اهم بكثير

اسماعيل الشلختي
من قبل اسماعيل الشلختي , مجموعة العروض الثلاثة , مجموعة العروض الثلاثة

شكرا للدعوة

هي من أهم الامور في عملنا ووجودها امرا ضروريا ولا يمكن اهماله او التهاون فيه وهي مكمل مهم جدا لبقية الميزات والصفات الواجب توافرها في رجل المبيعات المحترف

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

المظهر الخارجي مهم جدا لكن مهارات المسوق الناجح

الشخصية الإيجابية هي اكبر ميزة للمسوق  الناجح لأنها تخلق انطباعا جيد قبل ان تبدأ الحوار