السلام عليكم بستفسر عن المهام التى يقوم بها الكاتب الادارى فى المستشفى وما هى البرامج التى يتطلب علية معرفتها؟

تم إضافة السؤال من قبل eiman ali , طباعة وخدمة العملاء , مطبعة الحاسب
تاريخ النشر: 2016/09/22
Arafat Abou Elkhair
من قبل Arafat Abou Elkhair , Marketing And Business Development Manager , Global Suhaimi

تولي مهام الاستقبال - السكرتارية- المتابعة - ويكون حلقة وصل بين الادارة او الفرع التابع له الموظف وبين الادارات او الفروع الاخرى للجهة نفسها او الجهات الخارجية...من حيث استلام وتسليم المعاملات .. او صادر ووارد الجهة .. او حفظ للمعاملات وفهرستها..طباعة التقارير او المحاضر ومتابعة توزيعها ..الشروط والمتطلبات: - معرفه في استخدام الحاسب الآلي وتطبيقاته وأهمها : البريد الالكتروني أوتلوك- وورد - لباقه واسلوب حسن في التعامل- حسن المظهر- مستوى مقبول في اللغه الانجليزية

Saad algaly
من قبل Saad algaly , مسؤل المشتريات بفرع الغربية للتأمين الصحي , التامين الصحي

جميع الاعمال الادارية التى تجعل التمريض والاطباء مسؤلين فقط عن العملية الطبية