أهم العوامل التى تؤدى إلى هروب الأيدى العاملة .. اختر ؟ ( قسوة الإدارة - عمالة غير مدربة - ظروف الموقع العام - إهمال المتابعة - عدم صرف المستحقات )

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/21

العمالة الاسيوية - عدم صرف المستحقات *

العمالة العربية - قسوة الادارة *

العمالة الغربية - ظروف الموقع العام *

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

اتفق مع اجابة الأستاذ وليد النعيمي

sherif fathi
من قبل sherif fathi , DEPUTY G.M PROJECTS MANAGEMENT , ALSHAGRAN AIR CONDITIONING AND ELECTROMECHANICAL CO

 فى رأى وعن تجربة فى المقام الاول عدم صرف المستحقات وبعده قسوة الادارة