ماهي الاساليب التي علينا اكتسابها لمواجهة اي صعوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/09/26
abdelghani barkoumi
من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة

جوابك في محله  احلى تقدير لاجمل انسانة

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

إيماننا بالله عز وجل أولا" والقدرة والطاقة الإيجابية التي نملكها ثانيا" تُساعدنا إلى حد كبير على تجاوز الصعوبات التي تعترضنا خلال مسيرة حياتنا المهنية والشخصية

الصبر المتابعة التسامح الإيمان بأن ماشاء الله كان ومالم يشأ لم يكن وبالتالي فإن استمرار العمل بالوتيرة المطلوبة ليس شطارة الانسان وإمنا إرادة الله عز وجل وسعي الانسان المخلص قد يوصل للمراد إن شاء الله .