ماذا تتوقع السبب وراء عدم تحقيق الأغلبية العظمى للشباب العربي لأهدافهم هل يكمن في عدم وضوح أهدافهم او عدم توافق الهدف مع القدرات او لأسباب أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil tayeh , مدير عام موقع تايبي الخاص بطلبة الثانوية العامة , تايبي
تاريخ النشر: 2013/09/26
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اسباب اخرى مرتبطة بتكوين الشخصية كثير من الشباب شخصياتهم يتم تكوينها من خلال تأثرهم بشخصيات ليس لها علاقة بأهداف جوهرية ولكنها تتأثر بشخصيات هزلية ومغنوتية ومسلسلاتية وافلام هندية الخ الخ الخ الخ ...

Samer Ibrahim Hamad
من قبل Samer Ibrahim Hamad , Freelance Designer , Home

تعليم سيء وواقع استغلالي من قبل رؤوس الاموال لقدرات الشباب

أسباب كثيرة أهمها اقتصادية ومعظمها سياسية الشباب في الوطن العربي ضحية لحكومات متخلفة لو نظرنا اليهم في كل العالم العربي لوجدنا الشباب متعلم ولكن أكثرهم عاطل عن العمل أذن العيب ليس فيهم بل في حكوماتهم التي لم توفر لهم فرص العمل والحياة الكريمة

عبدالله صبحي محمد احمد غيث
من قبل عبدالله صبحي محمد احمد غيث , اشراف وا اداره , Horus For internet service

عدم وجود هدف من الاساس بالاضافه الى ضعف مستوى التعليم و كثره الضغوط والمشاكل التي يواجهها الشباب  والنشأه الخاطئه في زرع قيم ومبادئ الاخلاق و أسس التفكير باختصار شديد تربيه رقم ١ مجتمع ٢ ماديات اولا وأخيرا

والسلام. عليكم جميعا

loai issa
من قبل loai issa

بالطبع ان العديد من الشباب العربى لا يعرف مدى امكانياته المهنية لاستغلالها بالاتجاه الصحيح