كيف يتم عمل تسويق للدروس الخصوصية؟ وكيف يتم تحديد أفضل وانسب سعر لهذه الخدمة؟وما افضل مرحلة من حيث جدوي العائد؟ وهل الدروس الخصوصية مجرمة قانونا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Abd elmohsen abd elkader ali , مدرس لغة عربية وتربية إسلامية وقرآن كريم , المدرسة الإسلامية الخاصة للغات نفيسة الحصري
تاريخ النشر: 2016/09/18
Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

هى فعليا مجرمه والواقع خير شاهد لانها تبدد النظام الاساسى للمنظومه التعلميه وتشتت الهدف المنشود الذى تقصده سياسات الدوله

ام عن تسوقيها بصوره قانونيه فصول التقويه باجر رمزى