عندما تحب أن تكتب، فماهو اول شيء تبدا بالكتابة عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/09/18

اكتب عن شيئا تحبه .......عن موضوع يهم المجتمع.......قصه جميله .....قضيه هامه.  .....اى شيء يفيد الكاتب والقراء يعد امرا جيدا يستحق الكتابه .

شكرا كثيرا للدعوه

Eslam Nour
من قبل Eslam Nour , Freelance Translator/Editor (Arabic - English) , TRAVOD International

أحب أن أكتب مقدمة بسيطة تعبر عن ما أريد الكتابة عنه وتلفت انتباه القارئ في نفس الوقت.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

اطلق العناع لقلمي ولا اكبح جماحه واتركه يجوب الفيافي ويستنطق القوافي ويقف على اطلال الاوراق حتي تمطر دموعه على اعتابها وينسكب حباً وشوقاً .