ما هي أفضل طريقة لضمان الحصول على الدفعة الأخيرة ( من النقود ) و التي يتملص منها الكثير من الزبائن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/17
Osama Arabi
من قبل Osama Arabi , المدير العام للشركة , القاهرة للوساطة العقارية والاستثمارية

افضل طريقة هى كتابة ايصال بكامل المبلغ المقسط ويتم الاتفاق على تسليمة مع اخر الايصال او القسط الاخير حتى يعلم المشترى او المقسط ان البائع يمكنه التعامل معه فى حاله عدم الالتزام بالدفع فى اى وقت واى اى قسط حتى الاخير،  وذلك برفع قضية بكامل قيمة المبلغ فى حالة عدم الالتزام بالسداد بالكامل

otman zouani
من قبل otman zouani , شركة المطبعة الورق و المعلومات , في كندا

وهي أن يعطيني نصف أول قبل أبدء وعندما أنتهي عملي أطلب منه النصف أخر