هل يستطيع المعماري ب 7 سنوات خبرة الاشراف على الاعمال الانشائية لمبنى ل 5 طوابق مع العلم ان الدراسة الانشائية كانت تحت مسؤولية المهندس الانشائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Anis Farjallah , Architect , ltc company
تاريخ النشر: 2016/09/17
nidhal husen
من قبل nidhal husen , مشرف اعمال مدنية , cogelex - alstom- libya

من وجهة نظري صعب القيام بالاشراف علي الاعمال من دون القيام بامهندس انشائي بالمساعدة خاصة اذا كان هذا اول مبني نمتعدد الطوابق للمهندس المعماري ذو الخبرة صعب صعب ......