ما الغاية من اعطاء مؤسسات التشغيل مختلف انواعها دورات مجانية و مبلغ بدل مواصلات ممكن وسيلة من وسائل ترويج عن مؤسسة ما اما خدمة اجتماعية فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/15
Elhadi Musa Elhadi
من قبل Elhadi Musa Elhadi , مراجع ومحاسب , Dotquality

الهدف او الغايه ليس خدمه اجتماعيه ممكن تكون وسيله لكن هذاء التدريب والدوره تزيد قدرات ومهارات الموظفين للموسسه وايضا ترويج وسمعه جيده للموسسه لانو غالبا كل الموسسات ليس لديها وقت او مجال للتدريب والدورات