كيف يتم وضع نظام الحوافز و المكافآت؟وكيف يتم تنفيذه؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمد محمود شهاب الدين , محاسب , انتجريتد سوليوشن للأستثمارات العقاريه وادارة المشروعات
تاريخ النشر: 2013/09/26
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

إدارة الموارد البشرية هي الإدارة المعنية بوضع الحوافز والمكافأت وهي من يقوم بتنفيذه حسب السجل المهني لكل موظف.

belkhir benderrah
من قبل belkhir benderrah , تقني اداري , vigil group securite schlumberger

اخري الكريم نظام الحوافز و المكافآت يكون بتقييم الدو الوظيفي لنشاط العامل ويتم تنفيذه  بواسطة وضع آلية محكمة لتقييم العمل المنجز وذلك من خلال دراسة سوسيولجية العامل منصب عمله مثل مبادرة العمال في إضافة زمن العمل لإنهاء عمل /خاصية حب العمل /