ماهي اهم مواصفات الامن بالنسبة للعامل والمعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/15
Abdelkader Louggas
من قبل Abdelkader Louggas , Operations Liaison Supervisor , PETROFAC INT UAE LLC

الخبرة فى مجال الأمن و الوقاية العامة - توفير اجهزة المراقبة و الإتصال - التعرف على جميع أجهزة السلامة و كيفية التعامل معها - وضع مخطط الدفاع عن المنشأة و التدريب عليه باستمرار - وضع مخطط الحرائق

0 Comments

wael abdallah zaki abdallah
من قبل wael abdallah zaki abdallah , مسؤل الامن ورئيس تشغيل سيارات النقل السياحى , استرا للسياحه

الانتباه دائما والتحفز واحتواء اى موقف باقل الخسائر تقيم اى موقف بسرعه ويكون يتميز بسرعه البديهه لان الثانيه ممكن ان تكون ثمن انسان