هل ارتفاع معدل تدوير الموارد البشرية يدل على وجود خلال في المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل , فني , سابتكو
تاريخ النشر: 2016/09/14

نعم يدل على وجود خلل اما في ادارة الموارد او في الادارات الاخرى التي لها ارتباط بالعمل المباشر بهذه الادارة          !!!

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

تعتمد على طبيعة عمل الشركة

اذا كان التدوير يتم بالوظائف الادارية اعتقد ان هنالك خلل اداري داخل الشركة او المؤسسة ..... اما اذا كان التدوير يشمل الاقسام الانتاجية او الفنية فمن الممكن ان يكون دليلا على تجديد وتطوير آداء المؤسسة مع العلم ان التطوير يمكن ان يحدث عن طريق التدريب و للموظفين بدلا من جلب موظفين غيرهم

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اتفق مع ما تحدث به السيد صالح

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

اكيد  100%

ربما بالاجراءات والسياسات  التي تتبعها الشركة

أو بالوائح الادارية الخاصة بالشركة

أو مدراء الادارات غير فعالين ( فاشلين ) ويهمهم مصلحتهم الشخصية  .

او الاختيار غير صحيح في التوظيف  ( عدم شرح المسؤوليات والواجبات في العمل كما يجب ) .

أو الادارة العليا مركزية 100 %  .

عبدالمجيد رياني
من قبل عبدالمجيد رياني , مشرف انتاج , شركة ومصنع ادوية

احتمال كبيرا اما من المؤسسه او من موظفين الموارد البشريه وقله خبرتهم بهذة المهنه