ماهي اهم الدورات التي تدعم المهندس الكهربائي في سوق العمل السعودي؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Alfadani , Maintenance & Operation Engineer , Power Link Company
تاريخ النشر: 2016/09/11

شكرا للدعوة -

اخي الفاضل وليد لم يتشرف لنا العمل في المملكة - ولكن حسب الخبرة البسيطة لدينا في دول مجلس التعاون - الامارات - الجواب كمايلي :

من يعمل في مجال محطات انتاج الطاقة - تطوير نفسه في البحث عن الالية التي تعمل بها المحطة - وفق التصاميم الاولية - ديزل ام وقود اخر منشأ التصميم - ياباني - كوري - روسي - بريطاني ..... الخ .

من يعمل في مجال اخر من مجالات الكهرباء - اعتقد لا يوجد اية فروقات بين المملكة وبقية دول المجلس لان الطاقة المعتمدة هي- مائتان وخمسون  فولت والذبذبة- خمسون هرتز وبالتالي جميع المحركات الكهربائية تحمل نفس مبدأ العمل - بوردات كهرباء - محطات سيطرة - انظمة كهربائية     .........      !!!

الجواب بأختصار *

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

العمل في السعودية او اي بلد اخر بنفس النظام على حد سواء  ومن الله التوفيق لك .

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اترك اجابة لذوي الإختصاص