ماهي العلاقة بين الإنتاجية و المنافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/09/10
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

ان العلاقة بين الانتاجية والمنافسة علاقة طردية فكل ما زاد التنافس بين الافراد زادت الانتاجية بينهم وكل ما قلت المنافسة قلت الانتاجية  بينهم..

المنافسة تبرز أفضل ما في المنتجات و أسوأ ما في الأشخاص

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

المنافسه هى الدافع الأساسى لتحقيق الإنتاجيه المتميزه، ليس فقط من ناحيه الجوده، وبما يعنى إستخدام المنظمه للموارد المتاحه لها أفضل إستخدام ممكن بل و مراعاه إستخدام المنظمه لأفضل الأساليب التكنولوجيه المتاحه  بما يحقق الكفاءه والفاعليه فى إستخدام تلك الموارد، فضلا عن  العمل على خفض سعر المنتج من خلال العمل على خفض تكاليف الأنتاج الكليه وكلها بلا شك عوامل تجعل منتجات الشركه أكثر تنافسيه فى السوق

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

الأنتاجية مرتبطة بمن ينافسك

متى كانت إنتاجيتك مميزة ستنافس بقوة

من قبل , فني , سابتكو

المنافسة تساعد في دفع المنتج لرفع جودة منتجاته وتحسين خدماته حتى لا يفقد حصته في السوق.

SAFWAN ALOMARY
من قبل SAFWAN ALOMARY , Front office , Grand Swiss TalaBay Resort

بالتأكيد كلما زادت الإنتاجية زادت المنافسة، لكن الأصح هو ما العلاقة بين جودة الإنتاجية والمنافسة وهو كلما زادت جودة المنتج والإنتاجية كلما أصبحت اشتدت المنافسة وتوسعت من محلية أو إقليمية إلى منافسة على الصعيد العالمي.