ماهي العلاقة بين المراقبة الذاتية و الإنضباط و الإنتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/08/21
Emad Abu-Zaid
من قبل Emad Abu-Zaid , Factory Manager , Shyaw Dairy & Ice Creme Industries

علاقة طرديه مبنيه بالاساس على الذكاء المشاعري، فكلما تحك الشخص بالطاقة الداخليه لانفعالاته يبقى تركيزه على متابعة الهدغ اعلى لتحقيق انتاجيه افضل. هذا يهني القدره على تحمل المؤثرات الغير مرغوب فيها من خلال الالتزام الذاتي يبقينا اكثر تركيزا على الاهداف