كيف اقدر اتأقلم مع العمل وانا محاسب حديث التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud الهجا
تاريخ النشر: 2016/09/08
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالاضافة الى اجابة أ وليد ابو الخير

*- اولا الاعداد النفسي للتعامل مع بيئة العمل   وضغوطاتها

*- الاستعداد والقابلية للتعلم

*- اسهل طريق للتقلم في العمل المحاسبي هو مراجعة الارشيف عن الفترة السابقة من خلاله يمكن معرف قدر كبير من العلومات والساياسات المتبعة   في وقت قصير

*-الصبر واحترام الاقدم *- الاطلاع والرغبة في التطور وتجويد عملك  تحياتي

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

حاول أن تكون هادىء وتركز في عملك وتحاول أن تفهم الامور شيئا فشيئا وأن تتأقلم شيئا فشيئاً ولا تستعجل على المعلومة ولا تشعر بشيء من الضيق انك لا تعلم فكلنا كنا جهله لا نعلم شيء واتانا الله العلم على مر السنين مع الصبر والاصرار والتعلم ويجب أن لا تنقطع على التعلم فيجب أن تقراً في مجالك وان تجتهد في عملك ليس من اجل الراتب ولكن من اجل نفسك واتقان عملك

تحياتي واحتراماتي

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

الصبر و التعلم من الآخرين الأقدم منك و تأسيس علاقات جيدة معهم كي يسهل ذلك و يجب أن تبقى قريب من كل الأحداث .

Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

اولا : يجب ان يحب ان تكون محاسب  ( انا عايز اكون محاسب مش حاجة تانية ) دة يسعدك على تحمل الضغوط والاستعداد النفسى

ثانيا : عليك ان تسعى للحصول على المعلومة والبحث فى جميع مجالات الابحاث

ثالثا : احترام الزملاء فى العمل من مهام عملك وتكون مطيع وسريع الفهم لتنفيذ مهامك

وربنا يوافق ان شاء الله

كل موظف جديد في جميع تخصصات ليس الامر منحصر على محاسبة وهو خريح جديد ليس له خبرة في الميدلن يجب عليه الاحتكاك بعامل دو خبرة وكفاءة