ما الأفضل لمهندس الكهرباء، مجال الصيانه أم الإنشاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed El-Nagar , Facilities Engineer - Act As: Deputy Manager , Hassan Allam Property Management
تاريخ النشر: 2016/09/08
مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

 مهندس الكهرباء المفروض ان يكون ملم وياخذ الخبرة اولا  في مجال الانشاءات اوغيرها وبعد اكتساب الخبرة يعمل بالصيانة

وعن الافضل طبعا الصيانة

Jalal Hamad
من قبل Jalal Hamad , Senior Electrical Engineer , MEP Construction Manager , STS For Electrical Works - التعفف

قطاع الإنشاءات يوفر لك معرفة كافية لدراسة السوق و معرفة الأسعار و يفتح أمامك مجالات واسعة من حيث المعارف والشركات. كما أنه يعطيك حلولا مبتكرة دائما لجميع ما تحتاجه الحياة العادية. يمكنك من تحسين  وضعك المهني والمالي، وترتقي في خبراتك و مسمياتك الوظيفية. لذلك هو أفضل من قطاع الصيانة.

osama marey
من قبل osama marey , مهندس موقع , جندية للمقاولات

الافضل لمهندس الكهرباء الصيانة

شكرا للدعوة -

هنا لا يوجد فارق كبير لأن تخصص الكهرباء غير متشعب ( كهرباء) . ولكن تختلف المسؤلية والجهد المبذول !!!

Ahmed osama saad abd elwahab
من قبل Ahmed osama saad abd elwahab , مدير تنفيذي لقسم الكهرباء , الجهاد للمقاولات العمومية والتوريدات

بالطبع الانشاءات لان مجالها اكبر بكثير فى جميع الدول العربيه ولكنك ستكون مميز اكثر بمجالك الذى تملك الخبره به

Walied Moussa
من قبل Walied Moussa , Project Coordinator Engineer , Middle East Technical solutions

لا شك أن العمل بالصيانه أفضل لكنه يجتاج إلى مهندس متمرس والعمل بالانشاءات فى بداية الحياة العمليه يثقل مهارات المهندس ويجعله فيما بعد أكثر حرفيه إذا ما اتجه للعمل بالصيانه

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اعتقد كلا المجالين مهمين لمهندس الكهرباء ولكن الافضل مجال الصيانه لانه اوسع نوعا ما من مجال الانشاءات

Tareq Elfurjani
من قبل Tareq Elfurjani , construction engineer , Privet Sector

شكرا على الدعوة

الافضلية تعتمد على الظروف المحيطة ببيئة العمل وكذلك حجم ونوعية العمل والمميزات التى يتحصل عليها المهندس بالاضافة الى اكتساب الخبرة  من العمل نفسه ,وهذا يتوفر فى مجال الانشاءات بنسبة اعلى من مجال الصيانة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

كلا المجالين تحتاج الى مهندس الكهرباء اما الاختيار فهو يبنى على ميول الشخص نفسه وشكرا على الدعوة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

حسب إنسجام ومحبة الشخص بالمهنة ..

saeed ahmed
من قبل saeed ahmed , Heavy equipment maintenance section head , Tameer Steel

يفضل كبداية مجال الصيانة للحصول على اكبر خبرة فى المجال