ما الفرق بين الطن التبريد والحصان التبريد؟

تم إضافة السؤال من قبل bashra fhkry hbyab , فني تبريد وتكيف , مصنع اجا
تاريخ النشر: 2016/09/07
samir amer
من قبل samir amer , Senior Mechanical Engineer , شركة الاتحاد الهندسي خطيب وعلمى

الطن تبريد 12000 وحده حراريه انجليزيه

الحصان 8000 وحده حراريه انجليزيه

يعنى الطن =1.5 حصان (وحدات تبريد)

hamdy gaber
من قبل hamdy gaber , Service Manager , GEA GRADE Refrigeration Egypt

الطن تبريد يقاس ب وحدة حرارية بريطانية

الطن تبريد يساوى 3.5 كيلو وات

الطن تبريد يساوى 1200 وحدة حرارية بريطانية

طن تبريد يساوى 3.5 كيلو وات

السؤل يوضح الفرق بين الطن و الحصان

كم حصان يلزم لانتاج طاقة قدرها طن تبريد

bashra fhkry hbyab
من قبل bashra fhkry hbyab , فني تبريد وتكيف , مصنع اجا

هو المقصود بطن التبريد ؟؟د1-هى كمية الحرارة الازمة لتجميد واحد طن من الماءوهى تعادل 3.5 ك.واو 12000btu

لفرق بين الطن والحصان الحصان يساوي 8000 btu , تبريد وليس كهرباء الطن يساوي 12000 btu تبريد فقط

mostafa abd-ellatif
من قبل mostafa abd-ellatif , مهندس كهرباء , Arab consulting engineers (ACE) Moharram - Bakhoum

يمكن من حساب القدرة الحرارية للمكيف حساب القدرة الكهربية له بمعلومية كفاءة المكيف حيث القدرة الكهربية =القدرة الحرارية /كفاءة الوحدة ومنها حساب التيار ومساحة مقطع الكابل المستخدم واختيار القاطع المناسب

He Ma
من قبل He Ma

ازاي اعرف احول من الطن تبريد الى الحصان تبريد في مجال غرف التبريد والتجميد

Hosam Khalaf
من قبل Hosam Khalaf , Commissioning Manager , Elsewedy

السلام عليكم ,,,

اشكركم علي الافادة ... نتمني التواصل ..

طن التبريد هي قدرة الاستعاب و حصان التبريد هي قوة المحرك

 المقصود بطن التبريد ؟؟د1-هى كمية الحرارة الازمة لتجميد واحد طن من الماءوهى تعادل 3.5 ك.

محمد الطاهر يعلاوي
من قبل محمد الطاهر يعلاوي , عامل التبريد , condor

طن التبريد هي قدرة الاستعاب و حصان التبريد هي قوة المحرك