كيف اكون امهر واصغر مقاول في العالم العربي علي الاطلاق؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed sharif
تاريخ النشر: 2016/09/05
Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

يجب معرفة كيفية التسويق الجيد واداء الخدمة في وقتها المتفق عليه

وبسعر منافس

شكرا لدعوتكم الكريمة -

 هنا يجب بذل مجهود عالي نسبيا لان اغلب الدول العربية متفاوتة بينها بنسب عالية من ناحية المشاريع المقامة فيها ومن ناحية الاستقرار السياسي - لذا اعداد الابحاث في هذا المجال ليس بالامر اليسير            !!!

احمد حماده
من قبل احمد حماده , راصد ومترجم لغة عبرية , مركز دراسات الشرق الأوسط

شكراً للدعوة..........

لتكون الأمهر في سوق المقاولات عليك بدراسة السوق جيداً, وبدراسة أي مشروعقد تدخل فيه مستقبلاً من كل الجوانب. الربح والخسارة المردود المادي ........إلخ.

nidhal husen
من قبل nidhal husen , مشرف اعمال مدنية , cogelex - alstom- libya

استطيع الاجابة حول ان تكون الامهر لكن الاصغر لااعرف

المهارة في المقاولات هي  استخدام اقل عدد من العمالة لتنفيذ عمل بشكل سريع من دون ضغط علي العمالة او سوء التنفيذ يعني بشكل اخر سرعة تنفيذ الاعمال في اقل التكاليف التي من ضمنها الوقت ..................