تعمل أمين مخزن وعرض عليك ان تعمل مديرللمخزن براتب اقل حيث انك كأمين مخزن تعمل ساعات أضافيه هل ترفض لانك كأمين مخزن راتبك افضل ام تقبل من أجل المنصب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Eid , مدير مخازن , شركه الناصر للتجاره و الاستيراد
تاريخ النشر: 2016/09/04
ezat ataf
من قبل ezat ataf , مدرس , مدرسة خاصة

ارفض وارضي بوظيفتي كامين مخزن

مسعود شناح
من قبل مسعود شناح , امين مخزن , مستشفى الشهيد محمد بناني

أقبل لأن المنصب غير متاح دائما أما الراتب فسيأتي بالمثابرة و أقدمية

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , امين مخزن , ايكات للدهانات والاحبار بريموكات

اقبل ومع الوقت سيتم تقدير جهدى وتعبى فى العمل

محمود احمد
من قبل محمود احمد , مراقب جوده , جرين لاند

اقبل نظرآ لحاجة العمل وللحفاظ علي اتمام منظومة العمل

نيازى مصطفى حسن نصر
من قبل نيازى مصطفى حسن نصر , مدير مخازن , القوات الجويه

طالما تم  طلبك لتكون مدير فانت كفئ  ورأى صاحب العمل انك بمستوى اعلى مما انت فيه فلا تدع المال اهم مطالبك  الوضع الوظيفى يبعث بالتغيير والتطور والمسئوليه والتقدم  القياده لها متعه ان كنت قدر المسئوليه ولابد ان تكون قائد لا مدير فقط

zakaria avish
من قبل zakaria avish

المنصب لا يقدم دائما على طبق جاهزة اما الراتب فانه يأتي بالجد والمثابرة في العمل