ما هى الأساسيات التى يجب توافرها عندما تقوم إدارة الموارد البشريه بقرار تعيين مدير مبيعات لمنتج ما لديهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Mohamed Moussa , Sales Manager , Ayaz Investment Group
تاريخ النشر: 2016/09/03
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكراً على طلب الجواب 1.يجب ان يكون صاحب خبره في مجال المنتج أو قريب على المنتح. 2.يجب ان يكون صاحب شخصية قويه وفي نفس الوقت متعاون ومتفهم. 3.ان يكون من الناس الموثوقين. 4.ان يكون لديه القدرة على الإدارة ولديه خبره في اداره فريق العمل. 5.ان يكون لديه القدرة على اتخاذ القرارات المناسبة والحاسمه..

ahmed ellwezy
من قبل ahmed ellwezy , مدير فرع , انى ودانى

هل الشركه تنتج منتج واحد؟

فاذا كان منتج واحد بالشركه فأعتقد انها شركه مبتدأه فيفضل مراجعة نفسها اولا قبل عمل هذا المشروع لأن لا يوجد شركه تقوم على منتج واحد

أما ان كان الشركه تنتج اكثر من منتج وتطلب مدير مبيعات لمنتج واحد فأيضا هذا خطأ لأن الشركه لن تأنى بمدير مبيعات لكل منتج تنتجه

نأسف على الاطاله وشكرا

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

في البداية عليها أن تختار مدير لديه الخبرة و الدراية الكافية بالمنتجات المقدمة من الشركة .

و أن تكون له قدرات عالية على الإقناع و التواصل

و أن يكون مرن في تعاملته مع رغبات العملاء

لتحقيق أكبر عائد من المبيعات لسلع الشركة

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

الأمانه

الحكم الجيد على السوق

نشيط و حماسى

متعاون و متابع جيد