اذا كنت مدير جديد كيف تتعامل مع فريق عمل الغير متعاون؟

يجب ان يتحلى القائد بالصبر والزكاء وسرعة البديهة والحلم وسعة الصدر

تم إضافة السؤال من قبل Fatma Mohammed , محاسب تحت التمرين , بنك التنمية والائتمان الزراعى
تاريخ النشر: 2016/09/02
Duaa Eltaeb
من قبل Duaa Eltaeb , Logistics and clearance Officer , Dal Engineering Division - Sutrac

ليس بالقوة و انما بالتحفيز للاداء المتعاون والافضل

Salih Salih
من قبل Salih Salih , Senior Virtualization Consultant and System Administrator , Stc Solutions

تعرف عليه اكثر قبل الحكم عليه

حدد طريقة تعاملك معه

واجهة مباشرة

انظر الي الواقع بايجابية

حافظ  علي هدوئك

لاتبلغ الادارة

mohamed kasmi
من قبل mohamed kasmi

ساتعامل مع الفريق الذي يتجنب التعاون او متقاعس في العمل عبر ارسال اخطارات فورية تنتقد كيفية سير الامور مستفسرا عن اسباب تردي احوال العمل وما اسباب تقاعس الفريق منوها على فرض عقوبات فور ظهور التوضيحات.

Said DALILE
من قبل Said DALILE , مدير عام , مركز الاعمال الدولي للاستشارات والتطوير و التدريب

قم باستقصاء صغير حول محيط عملك الجديد كأن تعرف جو العمل مع المسؤول الأسبق منك وكيف كان تعامله معهم ، ثم تقصى النقائص  الموضوعيه التي تساعدهم على العمل والبذل وبالتواصل الجيد والإقناع و الإستحواذ، يتم تحفيز العمال غير المتعاونين لا سيما محاولة إستقطاب الأكثر تشويشا منهم ، فالكل يبحث عن فائدته من جراء بذل الجهد أيا كان في العمل للحصول على الظروف والمقابل الأفضل .