كيف تتصرف في حال انتقد الزبون منتوجك؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail aitbihi , Aide Comptable, En Général , South proservices
تاريخ النشر: 2016/08/30
Saad Atef
من قبل Saad Atef , مهندس كهرباء , الصياد للمنتاجات القطنية

الشروع الفوري لوصف مميزات المنتج والاخذ باعتبار احتمالية معيب المنتج والوعد بتحقيق جوده اعلى من الموجوده

توحه ghanem
من قبل توحه ghanem

الاقناع-له-بطريفه-لبثه-وحسن-الكلام-مع-الزبون

khalid serrar
من قبل khalid serrar , مسوق , ocp

احاول ان افهم سببه وتم احاول اجاد حلول تردي الزبون ومديري

ali alhashash
من قبل ali alhashash , بائع ومسؤول الدعايه والاعلان , التوحيد والنور

اتقبل الانتقاد و الوعد بتحسين المنتج مع توضيح مميزات المنتج

rami kenaan
من قبل rami kenaan , أمين الصندوق , الادارة العامة للمنطقةا لحرة البرية في اللاذقية

أشكره على انتقاده وأثني عليه .. واحاول تفادي نقاط الضعف وأوجه له شرحا بسيطا جديدا للمنتج طارحافيه حلولا للعيوب التي انتقدها ..

ismail aitbihi
من قبل ismail aitbihi , Aide Comptable, En Général , South proservices

تقبل الانتقاد مع تقديم توضيحات ايجابية وطرح حلول بدلا من دخول في مشادات كلامية مع الزبون