هل تعتقد أن منصة انستاجرام أفضل مكان للإعلان عن المنتجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/30
اماني عبد الفتاح ابو المجد
من قبل اماني عبد الفتاح ابو المجد , مصممة جرافيك , alarjowan Real Estate

ليس فقط الانستاجرام بل جميع انواع التواصل الاجتماعي ليها اهمية علي حسب استخام الشخص

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

نعم فى مناسبة وان كنت ارى الفيس بوك اقوى

Abeer Alotaibi
من قبل Abeer Alotaibi , Customer Experience Representative , contact center company

اعتقد انها تندرج ضمن منظومه السوشال ميديا التي تخدم الاعلان وليست وحدها بل هناك :

التويتر

السناب شات

وغيرها من المواقع

شكرا لطرحك ..