هل تعتبر مهنة التمريض مهنة مستقلة ام هي تابعة للطب؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2016/08/29
wadie Al-bidarat
من قبل wadie Al-bidarat , medical doctor ( general physician ) , AL-RAZI MEDICAL CLINIC

من الناحية المعرفية النظرية يمكن اعتباره تخصص مكمل لكن من الناحية العملية فالأصح اطلاق وصف تخصص مساعد , اذا ان حاجة كلا التخصصين للاخر حقيقة وملحة ومتكاملة .

IBRAHIM ABDELLPASET ABDELLATEF MOHAMMED ابراهيم عبدالباسط عبداللطيف محمد
من قبل IBRAHIM ABDELLPASET ABDELLATEF MOHAMMED ابراهيم عبدالباسط عبداللطيف محمد , نائب الدكتور , صيدلية د. مها عبدالمنعم

نابعة من الطب ومساعده لة فهو جزء لا يتجزأ منة

Alaa Rababah
من قبل Alaa Rababah , clinical support specialist (operation) , EHS (electronic health solution)

ضمن مجال العمل الواحد ليس هناك استقلالية او تبعية فالكل يكمل بعضه بعضا سواء كان طبيبا او ممرضا او معالجا.... اما مهنة التمريض فهي تابعه للطب وليسة مهنة ام.

Dr Hayder Algawwam
من قبل Dr Hayder Algawwam , Consultant General Physician , Aspen medical international

ضمن مجال العمل الواحد ليس هناك استقلالية او تبعية فالكل يكمل بعضه بعضا سواء كان طبيبا او ممرضا او معالجا او مختبريا ...... الخ والعمل الطبي بالذات لا يمكن ان يكون ناجحا الا بطريقة العمل بروح الفريق