هل يجوز لشركاء لم ينتفعوا بالارض المطالبة بتقليل حصة الشركاء الاخرين بسبب الانتفاع من الارض ولم يدفعوا ثمن هذا الانتفاع عند توزيع الحصص وبيع العقار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Haqash , موظف قانوني , سلطة الاراضي الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/08/28
Moath Mohammad Ahmad Malkawi ملكاوي
من قبل Moath Mohammad Ahmad Malkawi ملكاوي , Internal Legal Auditor , Jordan Customs Department

لا يجوز للشركاء الذين لم ينتفعوا  المطالبة بتقليل ححص الشركاء الذين كانوا ينتفعون وانما لهم الحق بمطالبتهم عن بدل الانتفاع كل شريك حسب حصته

مع الاحترام

لا يجوز للشركاء المطالبه بحق الانتفاع

kareem shalaby
من قبل kareem shalaby

لا يجوز الانتفاع بالارض المطالبه الوزعه بين الشركاء لحق الانتفاع

EZZAT MARDY
من قبل EZZAT MARDY , محاسب عملاء , شركة صيدليات المجد

لا يجوز المطالبة باسر رجعى ولكن يمكن تحديد انفاق جديد