برأيك الشخصي ... هل يعتمد نجاح اي حملة اعلانية على الميزانية المخصصة لها؟ مع توضيح

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Al-salman , emarketing , PEACE LINK OPERATOR
تاريخ النشر: 2016/08/26
Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

لا جدال أن مييزانيه التسويق مهمه و لكن الأهم هو توجيه حمله التسويق الى العميل المناسب و استخدام الوسائل الدعائيه الاكثر نفعا.

الحملات الاعلانيه الكبيرة تسمح لعرض المنتج او الخدمة بصورة اكبر ، وبشكل ارقى ومظهر جذاب ، وهذا رائع

لاكن المهم المسؤولون على المحتوى نفسه وكيف سيتابعون اثناء الحمله الاعلانيه وبعدها فهذا مهم وعليه نصف المسئلة

ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , procurement manager , ALARABIA GROUP

وضع ميزاينه مناسبه امر مهم ولكن لايعتمد النجاح علي حجم الميزانيه ولكن يعتمد عن نسبه الاستهداف الصحيح فمثلا شركه كوكاكولا في 2016 قللت ميزانيه الاعلان لها وواكتفت فقط باعلانات يوتيوب وفي المقابل حققت نجاح ممتاز جدا فقط لانها وضعت الاستهداف الصحيح