هل يتحمل مراقب الجودة (كيميائى المعمل Q.C. )مسؤولية وجود عيوب فى المنتج امام الجهات الرقابيه الحكوميه ام يتحمله تاكيد الجودة(Q.A.) او مدير الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed elhamaky , كيميائى رئيس قسم الجوده , champion edible oil co.
تاريخ النشر: 2016/08/26

يتحمل مراقب الجودة المسئولية داخل المؤسسة اما امام الجهات الرقابية الحكومية فان تاكيد الجودة هو المسئول المباشر عن عيوب المنتج

refque hewedy
من قبل refque hewedy , مدير الجودة والمشرف على الانتاج ومسئول السلامة المهنية , الربط الطبى الكندية

توكيد الجودة  ومع تقييم تقارير توكيد الجودة

Hassan hashim hassan Karar
من قبل Hassan hashim hassan Karar , كيميائي مقيم بالرياض ابحث عن عمل خبرة في تحيليل الادوية 8 سنوات ومدرس كيمياء 2 سنوات , Chemist looking for job in dammam

يتحمله الاثنان معا ضبط الجودة وتاكيد الجودة

Reda Ghazal
من قبل Reda Ghazal , G.E.Napesco Petroleum services company Kuwai

يتحمل QC اولا امام ادارته ثم يتحمل  QA امام الجهات  الرقابيه تضمنا مع مدير الانتاج

محمد حامد shaban
من قبل محمد حامد shaban , مراقب جودة , الشركه الشرقيه للدخان

نعم فلابد من عدم خروج المنتج الا بعدما يقرر مراقب الجوده

Ahmed Hamzawy
من قبل Ahmed Hamzawy , product manager , shyaw

الكل مشارك ف المسؤلية ولكن بالترتيب التالي

1 - تاكيد الجوده

2- مدير الانتاج

3- مراقب الجوده