كيف يتم عمل تحليل مالي لشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer elhenawy , مدير مالي , مجموعة النوبي للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/08/24
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

الموضوع طويل ......  طويل وانما يمكن ايضاح ادوات التحليل المالي بعد اعادة تبويب القوائم المالية بغرض التحليل وهذه الادوات هي :

أهم هذه الاداوات :

1- التحليل الافقى

2 -التحليل الرأسى

3- التحليل باستخدام المؤشرات الماليه .

4- التحليل باستخدام قائمه المصادر والاستخدامات .

5- التحليل باستخدام قائمه التدفقات النقديه.

  كل نقطة من النقاط السابقة تحتاج شرح طويل

لك تحياتي