ماهي أفضل الوسائل المبتكرة للتسويق لمركز غير ربحي لرعاية ذوي الإعاقة؟ وماهي أفضل البرامج المرشحة ؟ ماهي كيفية عمل برنامج تسويقي؟

تم إضافة السؤال من قبل mounira aldossary , Unemployed , Non
تاريخ النشر: 2016/08/23
mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

اشكر دعوتك

وانصحك  الاطلاع على   ( كتاب ادارة التسويق في المنظمات الغير ربحية )

متوفر على موقع بناء الطاقات

وان شاء الله يساعدك في تكوين فكره اوسع  عن الموضوع

Omar Aiad
من قبل Omar Aiad , ACTING MARKETING , AMERICANA FOOD COMPANY (KFC, HARDEE'S, FRIDAY'S, TIKKA. etc.)

استهداف الوازع الانسانى لدى الافراد والمجتمع ...عدم  اللجوء الى الحافز الدينى والافكار المستنزفه  ...تقديم برامج للرعايه الجزئيه المستدامه

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

البدء اولا ببحوث السوق ثم تجزئة السوق او التقسيم والاستهداف وتثبيت صورة الخدمة في ذهن العملاء ثم تصميم المزيج التسويقي وهي المنتج او الخدمة والسعر والموقع والترويج ثم التنفيذ واخيرا الرقابة اي الحصول على التغذية الراجعة وتقييم النتائج وتطوير استراتيجية تجزئة واستهداف ومواقع السوق ومزيج السوق