كيف تقوم الأعمال التطوعية بالزيادة من إنتاجية الموظفين، برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/08/22
محمد محمود حامد محمد
من قبل محمد محمود حامد محمد , اخصائى شئون عاملين ( موارد بشرية ) بمديرية الشباب والرياضة بسوهاج , مديرية الشباب والرياضة بسوهاج

العمل بروح الفريق الواحد

التواضع وعدم التعالى

رفع الروح المعنوية من خلال عمل يوم رياضي وعشاء جماعي للزملاء في العمل ويتم ذلك كل فترة

محمد الحبك
من قبل محمد الحبك , مسؤول خدمه , مصرف الراجحي

بالدرسة قبل توجيه المشروع او اي عمل كان

خدمة المجتمع تبث في الانسان عوامل التحفيز

حيث انه يعرف مكانته في المجتمع و ان له دور فعال في المجتمع

Radiopasif Radiopasif
من قبل Radiopasif Radiopasif , رئيس مكتب , مديرية الضرائب

الحظور المبكر العدل والمساواة  استغلال الموارد المادية و البشرية الموجودة على مستوى المؤسسة  رفع الروح المعنويه  وشعره  بالفاعليه زياده ساعات العمل بدون اجر حب العمال وترك الغيرة   لبعضهم البعض التوجيه والدراسة قبل اي عمل

mansour alharbi
من قبل mansour alharbi , مسؤل سلامة , National Biscuit & Confectionary Co

تحقيق قدر المستطاع لرغبات الموظف وكذلك التدريب المستمر

Mansour Al-Qahtani Al-Qahtanin
من قبل Mansour Al-Qahtani Al-Qahtanin , مدير تنفيذي , تداوي

العمل بروح الفريق الواحد

السلوك الايجابي التوكيدي مع الاخرين

hesham mohamed rashad harhash
من قبل hesham mohamed rashad harhash , مسئول مستخلصات , شركه الجهاز للمقاولات والتجاره

العمل التطوعي

ينمي مهارات العمل الجماعي

و البذل من دون مقابل

هذا ما يؤثر بشكل إيجابي على الموظفين ويحمسهم للأداء الممتاز في العمل

ilyes merabti
من قبل ilyes merabti , مسؤول فى مكتب دراسات هندسية , مكتب درسات هندسية معلم نصيرة

بالعمل الجماعى و روح الفريق فى جميع مستويات العمال ، و و مشركة جميع العمال فى اتخاذ القرارات فى الموسسة

tarek abou elhasan mohammed
من قبل tarek abou elhasan mohammed , مدير حسابات فرع , مجموعة شركات أسما جروب - أسما للأستيراد والتسويق

التأكيد على انتماء الموظف للشركة من خلال الحافز المادي والمعنوي للموظف المبدع والمتميز شهريا وحافز اداء للموظف الاكثر انتاجا او مبيعات وطبعا الرعاية الصحية والبدنية وخلق اجواء مهيئة للعمل من خلال مكان العمل ذاته ومكان للرياضة الخفيفة والترفيه وهذا خلال عمل ساعة في وسط اليوم لتجديد النشاط وعدم التكاسل والملل واعتقد هذا يأتي بنتائج افضل للشركة وزيادة الارباح

amera salama
من قبل amera salama , senior sales , مينا للمقاولات والتجارة

الاعمال التطوعية تخلق روح التعاون والقدرة علي العطاء دون انتظار مقابل مما يزيد من انتاجية الموظفين وحبهم للعمل

Sarah Dawas
من قبل Sarah Dawas

العمل التطوعي ينمي لدى الفرد قيمه العطاء بلا مقابل اي ان يحب ان يعمل وينتج وفي ظروف العمل يعطي اكثر لانه تعود على ممارس العطاء بلا حدود