انت كمشرف قسم و كان لديك 15 موظف وتحاول العدل ولكن هناك موظف استلفت منه مبلغ من المال وانتهز هذا التصرف بكثرة الاستئذان والتأخير. كيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al Hajri , Section IN Charge Person , King Saud Bin Abdulaziz University For Health Sciences
تاريخ النشر: 2016/08/20
Abrar Althobiti
من قبل Abrar Althobiti

لابد من محاسبته والتعامل معه بشكل رسمي ولابد ان ابعد الامور الشخصية عن العمل واحاول قدر المستطاع ارجاع المبلغ حتى لا تحدث مشاكل.

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

بغض النظر عن المبلغ المستلف من الموظف يجب ان تتعامل معه بالاجراءات الادارية المتبعه بالنظام الخاص بالعمل دون مجاملة او الانحياز له