تعمل في منصب قيادي وتفاجأت ان راتبك اقل من راتب مدير ادارة اخرى هل تبقى ام تترك العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/20
Ramadan Gadallah
من قبل Ramadan Gadallah , branch manager sales manager , سنتر شاهين

اولا هعمل على تحليل العمل الذى اقوم به فى المنصب القيادى ومقارنته بعمل المدير فى الادارة الاخرى وفى حالة ثبت ان العمل الذى اقوم به اكثر واهم منه ساعمل على التحدث مع المسؤل عن الرواتب وطلب رفع الاجر بما يتناسب مع المهمات المسنوده الى فى العمل