هل من إنشاء رابطة ل CCTV Operators للتواصل و الإستفادة من الخبرات فيما بينهم و الإطلاع على كل ما هو جديد من تقنيات حديثة في مجال المراقبة الأمنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Khedr , Director Of The Department Of Security Systems , Aswan International Airport Of Egyptian Airports Company
تاريخ النشر: 2016/08/19
Amin Eltuhami Ahmed MUSTAFA
من قبل Amin Eltuhami Ahmed MUSTAFA , Project Management , Faisal Islamic Bank sudan

نشر المعرفة و التحديث المستمر لك ماهو جديد فى المجال

Muhammad Tayyab NIsar Nisar
من قبل Muhammad Tayyab NIsar Nisar , IT Manager , Tauseef Enterprises Pvt,Ltd.

نعم تقديم نموذج دعم لمشغلي الدوائر التلفزيونية المغلقة وجميع أوبيراتور يمكن ديسكوس مشاكلهم، ثم الوعي لهذا المجال سوف يكون محدثا