ماهي التسويات التي تتم خارج الميزانية العمومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Idriss Hussain Ahmed , محاسب عام , مصنع سمايلي للبسكويت والحلويات الفاخرة
تاريخ النشر: 2013/09/25
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا توجد تسويات خارج الميزانية اطلاقاً  ولكن ان تكشفت  وقائع بعد اعداد الميزانية  يكون معالجتها في العام الجديد بشرط ان لا تكون تلك الوقائع تعيب من الميزانية بحيث ان لا تكون ميزانية معبرة عن الواقع...

ماهر اسماعيل محمد اسماعيل اسماعيل
من قبل ماهر اسماعيل محمد اسماعيل اسماعيل , مدير التخليص الجمركي , سبريا مصر لإنتاج الكيماويات والبلاستيك

التسويات اللتي اقصدها هنا تخص النظام اللوجستي وتتمثل في عمل بيان يوضح كميات التصدير والاستيراد خلال العام المالي واسترداد الرسوم الجمركية المسددة على الواردات بقيمة ما تم تصديرة بأي من نظامي السماح المؤقت والدروباك

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اذا كانت التسويات نخص العام المالي - بتذكر في الميزانية

اما اذا كانت تسويات نتيجة اكتشاف شئ ما وقت اعداد الميزانية و التي من الطبيعي ان تكون بعد نهاية العام المالي

و لكن يتم التنوية عنها في تقرير المحاسب

خالص تحياتي ,,,