ماهي الفروق الجوهريه بين قائمه المركز المالي والميزانيه العموميه؟

تم إضافة السؤال من قبل esmaeel haron ahmed , Teaching assistant , the Higher Institute of Management Sciences in Sohag
تاريخ النشر: 2016/08/16
Amr Lotfy
من قبل Amr Lotfy , Senior Advisor , Keepers Advisory

الميزانية العمومية بتكون ربع سنوية او نصف سنوية او سنوية ولازم تكون موزونة

لكن المركز المالي في اي نقطة خلال السنة مش شرط تكون موزونة

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

الميزانية العمومية

1- بتكون في نهاية السنه الماليه .

2- تعبر عن الأرصده الحقيقة و الفعلية للشركة .

قائمة المركز المالي :

1- تكون في أي يوم خلال السنة المالية و تطلب من جهة الإدارة وذلك لاتخاذ بعض القرارات الإدارية .

2- الأرصده في هذه القائمة لا تكون فعليه مائة بالمائة .