كيف اعمل على نجاح مشروعي الصغير؟

تم إضافة السؤال من قبل Omran Ibrahim , Warehouse Officer , Cool Inc hospitality
تاريخ النشر: 2016/08/15
Bader Jamal
من قبل Bader Jamal , Trainer , NAS

بسم الله الرحمن الرحيم لعمل مشروع صغير يجب اولا تحديد نوع المشروع ودراسة جيدا قبل الشروع فيه وليس من العيب او الخجل استشارة الاخرين من ذوي الخبره ثانيا تحديد الهدف من المشروع هل تريد ان تكون تاجر او عرض بضاعه خاصة فيك الخ... ثالثا توفر راس المال الكافي للمشروع رابعا ان تكون متحمسا وقوي واهم شي الصبر من الممكن ان تفشل في الاول المرات ولكن الصبر هو مفتاح الفرج كثير من الحواليك من ممكن احباطك بما تعمل ولكن يجب عليك الثقه بنفسك وبما تعمل وشكرا