هل الموظفين في سن التقاعد يتقاضون راتب الوظيفة والمعاش معا ام راتب الوظيفة فقط ام راتب المعاش فقط طبقا لأحكام قانون العمل المصرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ramadan , Sr. HR Specialist , Borders
تاريخ النشر: 2016/08/14
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اشكرك على الدعوة

لا علم لدي حول قانون العمل المصري كوني لم ابحث فيه

اعتذر واترك الاجابة  لاصحاب الاختصاص

Yehya Allam
من قبل Yehya Allam , محامى , nestle

بالتاكيد يتقاضى المعاش فقط فى سن التقاعد لان الاجر مقابل عمل وطالما لم يقم باى اعمال فلا يحق له اى اجر

الموظفين طبقا لاحكام قانون العمل المصري يتقاضون الراتب الاساسي فقط

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

شكرا على الدعوة

يا اهل الاختصاص بمصر ..........

suhaiel AL-yamani
من قبل suhaiel AL-yamani , Human Resources Manager , united rasiyat and tabarak group

شكراً على الدعوة لكن لا معلومات لدي حول نظام التقاعد المصري

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

في المملكة تكون مكافأة نهاية الخدمة من المنشأة

ثم راتب تقاعد من التأمينات الاجتماعية