ما هي الخطوات اللازمة لبناء ثقافة قوية لأي شركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/13
mostafa abdou eid mohammed
من قبل mostafa abdou eid mohammed , Consultant , Engineering Authority of the Armed Forces

هو تحديث البرامج واسلوب العمل الذى تعمل به الشركة وكذلك مواكبة التكنولوجيا فى الاعمال والعمل على ابتكار ما هو جديد لتقوية الشركة وتحفيز ومساعدة والزام الموظفين بتدريبات من اجل زيادة ثقافتهم العلمية لحدمة الشركة